Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Биатлонистка Семенова считает, что на "Ижевской винтовке" победила себя

© NEWSPOWER / Перейти в фотобанкТатьяна Семенова
Татьяна Семенова
Биатлонистка Татьяна Семенова, выполнившая на "Ижевской винтовке" критерии отбора для попадания в сборную России на январские этапы Кубка мира, заявила агентству "Р-Спорт", что ей на турнире в Ижевске удалось победить себя.

ИЖЕВСК, 27 дек - Р-Спорт, Елена Соболь. Биатлонистка Татьяна Семенова, выполнившая на "Ижевской винтовке" критерии отбора для попадания в сборную России на январские этапы Кубка мира, заявила агентству "Р-Спорт", что ей на турнире в Ижевске удалось победить себя.

Несмотря на то, что Семенова выполнила критерии отбора в национальную команду, из-за отсутствия необходимых квалификационных очков она сначала выступит на этапах Кубка IBU.

"Я просто очень-очень счастлива, что выполнила критерии отбора и поеду на Кубок IBU, а потом и на Кубок мира. Главное было для меня здесь поработать над собой и набраться опыта, победить саму себя. Это удалось. Форма сейчас неплохая, потихоньку приходит. К этим стартам специально не готовилась, просто выступала на Кубках России, набирала форму с каждым стартом. А цели всегда одинаковые на каждую гонку - показывать результат, ведь каждый старт имеет значение", - сказала спортсменка.

В индивидуальной гонке в четверг Семенова заняла третье место, в субботу в спринте стала пятой, набрав в итоге 16 квалификационных очков.

"Сегодня было тяжело, потому что очень холодно. По ощущениям - сказывается усталость после третьей гонки. Но я довольна гонкой и вообще этими соревнованиями. Довольна собой, своей работой. Все получилось даже сверх задуманного", - отметила биатлонистка.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала