Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Куклина наблюдается у врачей и не строит планов на сезон

Биатлонистка Лариса Куклина рассказала агентству "Р-Спорт", что продолжает находиться под наблюдением врачей и не строит серьезных планов на текущий сезон.

ИЖЕВСК, 27 дек - Р-Спорт, Елена Соболь. Биатлонистка Лариса Куклина рассказала агентству "Р-Спорт", что продолжает находиться под наблюдением врачей и не строит серьезных планов на текущий сезон.

В начале ноября Куклину перевели из основной сборной в резервную из-за проблем со здоровьем. Планировалось, что биатлонистка будет готовиться к чемпионату Европы и выступать на этапах Кубка IBU.

"Проблемы со здоровьем все еще остаются, каждые четыре недели меня обследуют в Москве в больнице. Так что постоянно нахожусь под наблюдением врачей. Этот сезон будет достаточно спокойным, а со следующего уже будем бороться серьезно", - отметила Куклина.

На "Ижевской винтовке" биатлонистка не сумела выполнить критериев отбора. В субботнем спринте она заняла 9-е место.

"Пока самочувствие и форма оставляют желать лучшего. Но с каждым стартом чувствую, что прибавляю. Сегодняшний спринт был для меня тяжелее, чем индивидуальная гонка. Все-таки летняя подготовка была не та, что хотелось бы. Наверное, мы сделали маленький объем работы, надо было побольше себя нагружать. Может быть, в этом и моя вина, не только тренера. Теперь будем знать на будущее. О больших стартах в этом году я пока не думаю. Жду нового летнего периода, чтобы начать новый подготовительный период", - рассказала спортсменка.

Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Гном Гномыч показал фото со сборов в Кисловодске
Российская фигуристка Алена Косторная
ISU признал Косторную лучшим новичком сезона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала