Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Евгений Плющенко сказал, что пока не соскучился по соревнованиям

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что пока не скучает по атмосфере соревнований, поэтому не задумывается о дальнейших планах, связанных с его спортивной карьерой.

СОЧИ, 27 дек - Р-Спорт, Мария Воробьева. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что пока не скучает по атмосфере соревнований, поэтому не задумывается о дальнейших планах, связанных с его спортивной карьерой.

Плющенко прибыл на чемпионат России в Сочи, где посмотрел сильнейшую разминку в женском одиночном катании. По окончании соревнований он провел ледовую тренировку в "Айсберге", поскольку в воскресенье он примет участие в показательных выступлениях.

Жизнь Артиста: Евгений Плющенко как Шекспир фигурного катания >>>

"Этот сезон я однозначно пропускаю. Прошло девять месяцев, а у меня еще спина до конца не наладилась - еще есть легкое воспаление. Когда все это закончится и сформируется, когда я не буду чувствовать боли, будем думать о дальнейшем. Но, честно скажу, пока я по соревнованиям не соскучился. Думал, что с приездом в Сочи что-то поменяется, но нет. Надо соскучиться, еще пока рано", - сказал Плющенко журналистам.

"Завтра откатаю один показательный номер "Шторм", свою короткую программу, а второй номер - на песню Гриши Лепса "Я счастливый". Этот выбор продиктован просто тем, что мы с ним дружим. Я хотел делать этот номер на Олимпийских играх, но, к сожалению, не получилось. Видимо, сейчас время пришло", - добавил фигурист.

От Соленого озера до Черного моря: Евгений Плющенко и его Олимпиады >>>

Спортсмен, выигравший на Олимпиаде в Сочи золото в командных соревнованиях, а затем снявшийся с индивидуального турнира, отметил, что у него не возникает никаких неприятных чувств при возвращении на олимпийский каток. "В "Айсберге" я себя прекрасно чувствую: вышел, потренировался с удовольствием, приехал на каток сразу с самолета. У меня нет никаких негативных эмоций, постарался как можно быстрее забыть те неудачи, которые произошли со мной по здоровью. Так что идем дальше, работаем, готовимся", - заключил Плющенко.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала