Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЧМ-2022 в Катаре должен пройти в мае или сентябре - глава премьер-лиги Скудамор

© Фото : EASTNEWS/AP Photo/Kirsty WigglesworthРичард Скудамор
Ричард Скудамор
Исполнительный директор английской премьер-лиги Ричард Скудамор считает, что чемпионат мира по футболу 2022 года в Катаре должен пройти в мае или сентябре.

МОСКВА, 28 дек - Р-Спорт. Исполнительный директор английской премьер-лиги Ричард Скудамор считает, что чемпионат мира по футболу 2022 года в Катаре должен пройти в мае или сентябре.

ФИФА изучает возможность переноса чемпионата мира-2022 на другой период времени из-за летней жары в Катаре, рабочая группа уже приступила к обсуждению вариантов. Ранее генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке заявил, что количество вариантов сократилось до двух - январь-февраль или ноябрь-декабрь 2022 года. Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что не поддержит проведение чемпионата мира в одно время с зимними Олимпийскими играми, которые обычно проводятся в феврале.

"Я считаю, что чемпионат мира 2022 года в Катаре должен пройти в мае или сентябре. Нельзя решать вопрос о переносе сроков турнира за счет европейских лиг и их календарей. Это неправильно", - цитирует Скудамора Bild.

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала