Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонисты Волков, Бабиков и Печенкин отобрались в сборную на этапы КМ в январе

Биатлонисты Алексей Волков, Антон Бабиков и Александр Печенкин отобрались в сборную России на январские этапы Кубка мира по итогам выступления на "Ижевской винтовке".

ИЖЕВСК, 28 дек - Р-Спорт, Елена Соболь. Биатлонисты Алексей Волков, Антон Бабиков и Александр Печенкин отобрались в сборную России на январские этапы Кубка мира по итогам выступления на "Ижевской винтовке".

Согласно критериям отбора, два лучших спортсмена по итогам индивидуальной и спринтерской гонки в Ижевске, набравшие максимальное количество баллов, получают место в составе на январские этапы. До двух спортсменов может быть включено решением тренерского штаба. Волков набрал 22 балла за две личные гонки, Печенкин и Бабиков - по 15.

Вице-президент Союза биатлонистов России Владимир Барнашов сообщил, что на этапе Кубка мира в Оберхофе выступит только Волков, остальные два спортсмена подключатся на следующих этапах.

По итогам выступления в декабре свое место в основе сборной на январь подтвердили Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев и Максим Цветков. Решением тренерского штаба ранее ранее был включен в команду Тимофей Лапшин. Команда находится на сборе в австрийском Хохфильцене.

Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала