Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исполком ФФККР утвердил состав сборной России на ЧЕ единогласно - Горшков

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации фигурного катания России Александр Горшков
Президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) единогласно утвердил состав сборной России для выступления на чемпионате Европы, сформированный полностью по спортивному принципу и рекомендованный тренерским советом исходя из результатов чемпионата страны, завершившегося в субботу, заявил президент ФФККР Александр Горшков.

СОЧИ, 28 дек - Р-Спорт, Мария Воробьева, Андрей Симоненко. Исполком Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) единогласно утвердил состав сборной России для выступления на чемпионате Европы, сформированный полностью по спортивному принципу и рекомендованный тренерским советом исходя из результатов чемпионата страны, завершившегося в субботу, заявил президент ФФККР Александр Горшков.

В мужском одиночном катании Россию на чемпионате Европы представят Максим Ковтун, Сергей Воронов и Адьян Питкеев, запасные - Константин Меньшов, Гордей Горшков, Артур Гачинский. В танцах на льду участниками чемпионата Европы станут Елена Ильиных/Руслан Жиганшин, Ксения Монько/Кирилл Халявин и Александра Степанова/Иван Букин. Запасными стали Виктория Синицина/Никита Кацалапов, Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев. В парном катании на ЧЕ от России выступят Ксения Столбова/Федор Климов, Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Юко Кавагути/Александр Смирнов. В запасе - Кристина Астахова/Алексей Рогонов, Вера Базарова/Андрей Депутат и Татьяна Волосожар/Максим Траньков. В женском одиночном катании на чемпионате Европы Россию представят Елена Радионова, Елизавета Туктамышева и занявшая четвертое место Анна Погорилая. Запасные - Аделина Сотникова, Алена Леонова, Мария Артемьева.

Золото Радионовой и провал Липницкой: итоги ЧР в женском одиночном катании. ФОТО >>>

"Никаких дискуссий не было, состав был определен строго по результатам чемпионата России. Не знаю, каковы итоги голосования на тренерском совете, но исполком утвердил такой состав единогласно. Результатами самого чемпионата России мы также довольны", - сказал Горшков журналистам после заседания.

Чемпионат Европы состоится в Стокгольме 26 января - 1 февраля.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала