Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болезнь, возможно, сказалась на игре ХК "Адмирал" в матче с "Сибирью" - Шепелев

Перенесенная хоккеистами "Адмирала" болезнь, возможно, оказала влияние на действия игроков в матче чемпионата КХЛ с новосибирской "Сибирью", заявил главный тренер дальневосточной команды Сергей Шепелев.

МОСКВА, 28 дек - Р-Спорт. Перенесенная хоккеистами "Адмирала" болезнь, возможно, оказала влияние на действия игроков в матче чемпионата КХЛ с новосибирской "Сибирью", заявил главный тренер дальневосточной команды Сергей Шепелев.

"Адмирал", который последний матч до воскресенья провел 14 декабря, уступил в гостях "Сибири" со счетом 0:3. Причиной отмены нескольких игр "Адмирала" стало массовое заболевание игроков.

"Поздравляю хозяев с победой. Был у нас момент в начале третьего периода, когда мы две минуты играли "пять на три", но, к сожалению, получилось очень слабо. Может быть, после болезни все это у нас немного разладилось. В конце накопилась усталость, практически ничего не могли сделать в атаке", - заявил Шепелев, которого цитирует официальный сайт "Адмирала".

По его словам, форвард Том Ванделль вернется в строй после Нового года.

Главный тренер "Сибири" Андрей Скабелка заявил, что его команде было непросто, игроки "опасались этого матча".

"Мы вернулись из Хабаровска, там провели две встречи подряд, потратили много сил и эмоций. По тренировкам было видно, что легкости нам не хватает. Поэтому победа вдвойне приятней. Переломным моментом считаю игру "три на пять". Выстояли, и после этого стало спокойней. Играли по счету", - отметил Скабелка.

Рекомендуем
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала