Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Атаки ЖВК "Динамо" в матче КР с "Омичкой" сводились к одному игроку - тренер

Большинство атак волейболисток "Динамо" в матче полуфинала Кубка России против "Омички" сводились к одному игроку, а таким образом очень сложно победить омский клуб, заявил главный тренер казанской команды Ришат Гилязутдинов.

КРАСНОДАР, 28 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Большинство атак волейболисток "Динамо" в матче полуфинала Кубка России против "Омички" сводились к одному игроку, а таким образом очень сложно победить омский клуб, заявил главный тренер казанской команды Ришат Гилязутдинов.

В воскресенье в Краснодаре казанские волейболистки проиграли "Омичке" со счетом 1-3 в полуфинальном матче Кубка России. В матче за третье место, который состоится в понедельник, команда Гилязутдинова сыграет с проигравшим пары "Динамо" (Краснодар) - "Динамо" (Москва).

"Мы показали очень низкий процент эффективности при атаке с краю сетки. Нельзя, чтобы наша игра сводилась только к одному игроку. Выиграть таким образом, наверное, можно у команды уровня 5-6 места суперлиги. А у такой серьезной бригады - вряд ли. Нам сейчас достаточно проблематично играть такой длинный тур, мы пока не готовы к этому в плане взаимодействия. У нас все сводится к высокой игре. Таким образом выиграть у "Омички" тяжело", - сказал Гилязутдинов журналистам.

"Омичка" - очень сбалансированная команда с хорошей общей игрой и уверенным приемом. Они достаточно быстро атакуют, связующая у них одна из лучших в России. Бороться было достаточно тяжело с ними", - добавил главный тренер казанок.

Волейболистки казанского "Динамо" впервые за последние пять лет не сыграют в финале Кубка России, в 2010 и 2012 годах они выигрывали турнир.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала