Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболисты казанского "Зенита" - обладатели золотых медалей Кубка России

Читать в

В воскресенье, 28 декабря, волейболисты казанского "Зенита" нанесли поражение новосибирскому "Локомотиву" и стали обладателями Кубка России. Лучшие кадры финального матча турнира - в фотоленте агентства "Р-Спорт".

© Владимир Песня / Перейти в фотобанкОбладатели кубка России 2014 ВК "Зенит-Казань" после финального матча Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
Обладатели кубка России 2014 ВК Зенит-Казань
1 из 15
Обладатели кубка России 2014 ВК "Зенит-Казань" после финального матча Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
© Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер ВК "Зенит-Казань" Владимир Алекно (справа) держит кубок победителя 2014 после финального матча Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
Владимир Алекно (справа)
2 из 15
Главный тренер ВК "Зенит-Казань" Владимир Алекно (справа) держит кубок победителя 2014 после финального матча Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
© Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболист ВК "Зенит-Казань" Алексей Вербов (слева) и главный тренер ВК "Зенит-Казань" Владимир Алекно радуются победе в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
Алексей Вербов (слева) и Владимир Алекно
3 из 15
Волейболист ВК "Зенит-Казань" Алексей Вербов (слева) и главный тренер ВК "Зенит-Казань" Владимир Алекно радуются победе в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
© Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболисты "Локомотива" Лукаш Дивиш (слева) и Денис Земченок в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
Лукаш Дивиш (слева) и Денис Земченок
4 из 15
Волейболисты "Локомотива" Лукаш Дивиш (слева) и Денис Земченок в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
© Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер ВК "Зенит-Казань" Владимир Алекно (в центре) радуется победе в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
Владимир Алекно (в центре)
5 из 15
Главный тренер ВК "Зенит-Казань" Владимир Алекно (в центре) радуется победе в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
© Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболисты "Локомотива" радуются выигранному очку в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
Волейболисты Локомотива
6 из 15
Волейболисты "Локомотива" радуются выигранному очку в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
© Владимир Песня / Перейти в фотобанкФинальная встреча турнира, решающая стадия которого проходила в Белгороде, http://rsport.ru/volleyball/20141228/796986241.html target=_blank>завершилась со счетом 3-0 (25:20, 25:19, 25:22)
Волейбол. Кубок России. Мужчины. Финальный матч
7 из 15
Финальная встреча турнира, решающая стадия которого проходила в Белгороде, http://rsport.ru/volleyball/20141228/796986241.html target=_blank>завершилась со счетом 3-0 (25:20, 25:19, 25:22)
8 из 15
Для команды Владимира Алекно http://rsport.ru/volleyball/20141228/797005460.html target=_blank>эта победа стала четвертой в Кубке России за всю историю
© Владимир Песня / Перейти в фотобанкДоигровщики ВК "Локомотив" Ореол Камехо (слева) и Лукаш Дивиш в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
Ореол Камехо (слева) и Лукаш Дивиш
9 из 15
Доигровщики ВК "Локомотив" Ореол Камехо (слева) и Лукаш Дивиш в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
© Владимир Песня / Перейти в фотобанкДоигровщик казанского "Зенита" Евгений Сивожелез в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
Евгений Сивожелез
10 из 15
Доигровщик казанского "Зенита" Евгений Сивожелез в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
© Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер ВК "Зенит-Казань" Владимир Алекно (третий справа) в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
Главный тренер ВК Зенит-Казань Владимир Алекно
11 из 15
Главный тренер ВК "Зенит-Казань" Владимир Алекно (третий справа) в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГенеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко вручает кубок победителя 2014 волейболисту ВК "Зенит-Казань" Николаю Апаликову после финального матча Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
Волейбол. Кубок России. Мужчины. Финальный матч
12 из 15
Генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко вручает кубок победителя 2014 волейболисту ВК "Зенит-Казань" Николаю Апаликову после финального матча Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
© Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболисты "Локомотива" Лукаш Дивиш, Александр Абросимов и доигровщик ВК "Зенит-Казань" Вильфредо Леон (слева направо) в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
Волейбол. Кубок России. Мужчины. Финальный матч
13 из 15
Волейболисты "Локомотива" Лукаш Дивиш, Александр Абросимов и доигровщик ВК "Зенит-Казань" Вильфредо Леон (слева направо) в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
© Владимир Песня / Перейти в фотобанкСвязующий ВК "Локомотив" Александр Бутько в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
Волейбол. Кубок России. Мужчины. Финальный матч
14 из 15
Связующий ВК "Локомотив" Александр Бутько в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
© Владимир Песня / Перейти в фотобанкДоигровщик ВК "Белогорье" Сергей Тетюхин (слева) и либеро ВК "Зенит-Казань" Алексей Вербов фотографируются после финального матча Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
Волейбол. Кубок России. Мужчины. Финальный матч
15 из 15
Доигровщик ВК "Белогорье" Сергей Тетюхин (слева) и либеро ВК "Зенит-Казань" Алексей Вербов фотографируются после финального матча Кубка России по волейболу между ВК "Зенит-Казань" (Казань) и ВК "Локомотив" (Новосибирск).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Футбол
    28.01 00:00
    Эквадор
    Бразилия
  • Футбол
    28.01 02:00
    Парагвай
    Уругвай
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Футбол
    28.01 03:15
    Чили
    Аргентина
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ назвали стоимость чартерных рейсов для норвежских лыжников в ПекинКарпин рассказал о знакомстве с главным тренером "Спартака" ВанолиСорок российских арбитров вошли в список ФИФА на 2022 годСМИ: норвежские биатлонисты прилетят в Пекин чартерными рейсамиПатриарх Кирилл благословил олимпийскую и паралимпийскую сборные России"Зенит" подписал контракт с Арсеном АдамовымВ ФХР объяснили отсутствие пяти хоккеисток сборной России в Пекине"Динамо-Метар" одержало победу в матче чемпионата России по волейболу"Приехал за чемпионским титулом": новичок "Краснодара" — о переходе в клубБабиков пропустит спринт на чемпионате Европы по биатлонуСборная Южной Кореи победила Ливан в отборочном матче чемпионата мираГуберниев высказался о скандале с невылетом биатлонисток в ПекинЧемпионат России по волейболу не будут останавливать из-за коронавирусаВ гандбольном клубе "Ростов-Дон" зафиксировали вспышку коронавирусаСМИ: футболиста "Сассуоло" задержали в Уругвае за ношение оружияБиатлонисты Буртасова и Поварницын получили аккредитации на ОлимпиадуТренеру казахстанских фигуристов Воронову поступают угрозы жизниИсточник: пять хоккеисток сборной России не улетели в Пекин с командойВарела объяснил слова о сокрытии "Динамо" заражения коронавирусом"Больной человек": Тарасова жестко ответила украинскому тренеру