Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистки краснодарского "Динамо" обыграли "Динамо" (Москва) в полуфинале КР

© Фото : предоставлено пресс-службой ЖВК "Динамо" (Краснодар).Волейболистки "Динамо" (Краснодар)
Волейболистки Динамо (Краснодар)
Волейболистки краснодарского "Динамо" победили "Динамо" из Москвы в полуфинале Кубка России и пробились в финал турнира.

КРАСНОДАР, 28 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистки краснодарского "Динамо" победили "Динамо" из Москвы в полуфинале Кубка России и пробились в финал турнира.

Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Краснодаре, завершилась со счетом 3-1 (22:25, 25:18, 25:18, 30:28) в пользу команды Константина Ушакова. В финальном матче, который пройдет в понедельник, краснодарки сыграют с "Омичкой".

Столичные волейболистки сходу завладели инициативой и лидировали на протяжении всей партии. Краснодарки несколько раз приближались к ним вплотную усилиями Татьяны Кошелевой и Любови Соколовой. Но в составе соперниц была неудержима Наталья Обмочаева - 25:22 в пользу москвичек. В начале следующего сета уже кубанские волейболистки вырвались вперед (8:4). Несколько очков на блоке, и команда Андрея Подкопаева сравняла счет.

Однако хозяйки площадки постепенно нашли брешь в защите противниц и уверенно взяли второй сет - 25:18. В третьей партии соперницы долгое время шли на равных, пока свое слово в атаке не сказали Кошелева и Фе Гарай. Их убойные удары поставили в тупик волейболисток московского "Динамо", которые вновь уступили со счетом 18:25. В следующем сете команда Подкопаева вновь была в роли догоняющей, но не отпускала противниц в отрыв.

После блока Марины Марченко гости вышли вперед - 16:13. Стоило Гарай усилить мощь своих атак, как кубанские волейболистки сначала сравняли счет (17:17), а затем в нервной концовке и вырвали путевку в финал турнира.

Волейболистки краснодарского "Динамо" впервые за последние четыре года сыграют в финале Кубка России, в 2011-2013 годах они неизменно завоевывали бронзу. Москвички же впервые за четыре года не сумели пробиться в финал, в 2011-м и 2013-м они выигрывали турнир.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала