Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболистка "Динамо" (Москва) Щербань не согласна с судейством в полуфинале КР

Читать в
Волейболистка московского "Динамо" Яна Щербань заявила, что в конце четвертой партии полуфинального матча Кубка России против краснодарского "Динамо" судьи принимали неоднозначные решения, с которыми она не согласна.

КРАСНОДАР, 28 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистка московского "Динамо" Яна Щербань заявила, что в конце четвертой партии полуфинального матча Кубка России против краснодарского "Динамо" судьи принимали неоднозначные решения, с которыми она не согласна.

В воскресенье в Краснодаре московские волейболистки проиграли местному "Динамо" со счетом 1-3 в полуфинальном матче Кубка России. В конце четвертого сета москвички несколько раз апеллировали к арбитру в моментах, в которых судьи засчитывали им попадание в аут, а не касание блока у соперника.

"Со многими решениями (судей) в конце четвертой партии я не согласна. Было много касаний мяча блоком у соперниц, но мячи засчитывали в пользу Краснодара. Были моменты (необъективного судейства). Не скажу, что везде, но они были", - сказала Щербань журналистам.

"Очень обидное поражение, конечно. Мы действительно настраивались на победу, - продолжила доигровщица столичной команды. - Нам не хватило совсем чуть-чуть, счет говорит сам за себя. Мы много ошибок допустили в подстраховке и в общей игре. В целом - довольна девчонками нашими, все молодцы. Из-за своих ошибок не довели матч до пятой партии. "Грязь" в подстраховке помешала нам пройти дальше".

За третье место команда Андрея Подкопаева в понедельник сыграет с казанским "Динамо". "Матч за третье место в Кубке это серьезный шаг назад для нас, тут не может быть никаких оправданий. Мы очень разочарованы. Теперь нам играть за бронзу с Казанью, но мы сами себе усложнили жизнь", - отметила Щербань.

Волейболистки московского "Динамо" впервые за последние четыре года не сумели пробиться в финал, в 2011 и 2013 годах они выигрывали турнир.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    5
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Барселона
    74
    76
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Торино
    1
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Филадельфия
    112
    99
  • Баскетбол
    Завершен
    Даллас
    Хьюстон
    116
    106
  • Баскетбол
    Закончен в OT
    Сан-Антонио
    Лейкерс
    121
    125
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Юта
    Денвер
    113
    102
  • Хоккей
    3-й период
    Ванкувер
    Миннесота
    1
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: "МЮ" может назначить Конте главным тренером команды в ноябреГрачева вышла во второй круг теннисного турнира в РумынииБоумэн ушел с поста генменеджера олимпийской сборной США на фоне скандала"Фрайбург" вышел в 1/8 финала Кубка Германии, победив "Оснабрюк"Гжегож Крыховяк заявил, что руководство "Локомотива" его обмануло"Кадис" сыграл вничью с "Вильярреалом" в матче чемпионата ИспанииБаскетболисты "Милана" уступили "Баварии" в Евролиге"Милан" победил "Торино" и продлил беспроигрышную серию в чемпионате Италии"Челси" и "Арсенал" вышли в четвертьфинал Кубка английской лигиИсточник: хоккеист московского "Динамо" Чебыкин перейдет в "Спартак""Чеховские медведи" проиграли "Бенфике" в Лиге ЕвропыWADA обвинило антидопинговую организацию Украины в нарушении кодексаБанька: ЮНЕСКО нужно наказывать страны за нарушение антидопингового кодексаАхтем Закиров вышел в 1/8 финала на чемпионате мира по боксуРашевский: против "Локомотива" "Динамо" провело одну из лучших игр в сезонеАнисимов: мечтаю об Олимпиаде, но с тренерами сборной России не общалсяКудашов: Клинкхаммер получил травму в игре с "Локомотивом"Никитин: в воротах "Локомотива" будет играть не только ПаскуалеМишина и Галлямов лидируют после короткой программы на этапе Кубка России"Чикаго" оштрафовали на два миллиона долларов за инцидент с бывшим тренером