Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Японский фигурист Тацуки Матида не жалеет о решении завершить карьеру

Серебряный призер чемпионата мира 2014 года японский фигурист-одиночник Тацуки Матида заявил, что не жалеет о своем решении завершить спортивную карьеру.

МОСКВА, 29 дек - Р-Спорт. Серебряный призер чемпионата мира 2014 года японский фигурист-одиночник Тацуки Матида заявил, что не жалеет о своем решении завершить спортивную карьеру.

В воскресенье Матида, которому в марте исполнится 25 лет, объявил, что завершает спортивную карьеру и планирует заняться изучением спортивного менеджмента в одном из университетов Токио.

"Я могу с гордостью поставить точку в своей карьере без каких-либо сожалений. Я освободил себе путь ко второй карьере", - цитирует фигуриста агентство Франс Пресс.

Матида должен был принять участие в предстоящем чемпионате мира в Шанхае. Из-за решения спортсмена завершить карьеру вместо него на турнире в Китае выступит Такахито Мура.

Матч-центр
Рекомендуем
Мартен Фуркад
Фуркад считает, что решение WADA по России должно быть суровым
Российские спортсмены на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. 8 декабря 2019
Российские лыжники победили в эстафете на этапе Кубка мира
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала