Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Эвертона" Мартинес опасался рецидива травмы у футболиста Маккарти

Читать в
Полузащитник "Эвертона" Джеймс Маккарти был заменен в матче чемпионата Англии по футболу против "Ньюкасла" из-за опасности рецидива травмы подколенного сухожилия, сообщил главный тренер "ирисок" Роберто Мартинес.

МОСКВА, 29 дек - Р-Спорт. Полузащитник "Эвертона" Джеймс Маккарти был заменен в матче чемпионата Англии по футболу против "Ньюкасла" из-за опасности рецидива травмы подколенного сухожилия, сообщил главный тренер "ирисок" Роберто Мартинес.

В воскресенье "Эвертон" уступил "Ньюкаслу" со счетом 2:3. Маккарти, испытывающий в нынешнем сезоне проблемы с подколенным сухожилием, был заменен в перерыве матча.

"Это была в большей степени предосторожность. Джеймс вернулся в пятницу на поле после повреждения, он был в состоянии сыграть 60 минут. В воскресенье в первом тайме был высок риск получения новой травмы - он почувствовал дискомфорт, поэтому, зная историю его предыдущих травм, мы его заменили", - цитирует Мартинеса liverpoolecho.co.uk.

Сообщается, что участие игрока в следующем матче "Эвертона" в чемпионате Англии по футболу первого января против "Халла" под вопросом.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала