Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стадион стал единственным позитивным начинанием ФК "Спартак" в году - Челоянц

Никаких перспективных начинаний, помимо ввода в эксплуатацию собственного стадиона, в уходящем году у московского футбольного клуба "Спартак" не было, заявил агентству "Р-Спорт" член совета директоров "красно-белых" Джеван Челоянц.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 дек - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Никаких перспективных начинаний, помимо ввода в эксплуатацию собственного стадиона, в уходящем году у московского футбольного клуба "Спартак" не было, заявил агентству "Р-Спорт" член совета директоров "красно-белых" Джеван Челоянц.

"Красно-белый" 2014-й: конец эпохи Валеры, свой дом и тяжелая утрата >>

"Спартак" расположился на шестом месте в чемпионате России по итогам 17 туров. Отставание от лидирующего петербургского "Зенита" составляет 12 очков. В еврокубки сезона-2014/15 команда не пробилась.

"Какие итоги года? Тут, к сожалению, я ни себя не порадую, ни кого-либо вокруг. Перспективы есть всегда, в будущем они всегда есть. Мы же говорим про прошедший год, а не про будущий. В прошедшем году перспектив никаких не было. Перспективных начинаний не было - вот что самое плохое. Кроме стадиона, естественно", - сказал Челоянц по телефону.

"Надеюсь, что в будущем году будут позитивные решения. Все зависит от решений. На всех уровнях: на самом высоком и на самом низком уровнях. К результату можно прийти, когда все принимают правильные решения и складывают эти решения в действия", - добавил Челоянц.

Ранее владелец клуба Леонид Федун заявил, что успешным завершением сезона станет путевка в Лигу чемпионов. "Федун считает, что "Спартаку" по-прежнему по силам побиться в Лигу чемпионов в этом сезоне? Мы в "Спартаке" все большие оптимисты. Хорошо, что председатель совета директоров у нас самый большой оптимист", - сказал Челоянц.

Собеседник агентства рассказал о самом значимом событии уходящего года. "Главное событие года - Олимпиада. Я надеялся на то, что хорошо выступят. Но то, что они (сборная России) с такой уверенностью завоюют первое место, конечно, это была приятная неожиданность", - резюмировал Челоянц.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала