Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Матч за третье место КР не имел важности для ЖВК "Динамо" (Казань) - тренер

Женскому волейбольному клубу "Динамо" (Казань) в Кубке России было важно только первое место, поэтому в матче за бронзу вышел резервный состав, заявил главный тренер татарстанской команды Ришат Гилязутдинов.

КРАСНОДАР, 29 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Женскому волейбольному клубу "Динамо" (Казань) в Кубке России было важно только первое место, поэтому в матче за бронзу вышел резервный состав, заявил главный тренер татарстанской команды Ришат Гилязутдинов.

В понедельник в Краснодаре казанские волейболистки проиграли одноклубницам из Москвы со счетом 1-3 в матче за третье место Кубка России. В финале, который начнется в понедельник в 20:00 мск, краснодарское "Динамо" сыграет с "Омичкой".

"В Кубке нам важно было только победить. Но в полуфинале мы проиграли, и для нас третьи-четвертые места не имеют особой важности. Поэтому сегодня в матче с Москвой у нас была возможность использовать резервный состав, посмотреть в деле наших молодых игроков, оценить их возможности. Пока наша молодежь играет нестабильно, но были небольшие проблески сегодня", - сказал Гилязутдинов журналистам.

Казанская команда впервые за последние пять лет осталась без медалей Кубка России, в 2010 и 2012 годах она выигрывала турнир.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала