Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ЖВК "Динамо" (Москва) играл без эмоций в матче за третье место КР - тренер

Волейболистки московского "Динамо" потратили все эмоции в проигранном полуфинале Кубка России, команде было тяжело собраться на матч за третье место, заявил главный тренер столичной команды Андрей Подкопаев.

КРАСНОДАР, 29 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистки московского "Динамо" потратили все эмоции в проигранном полуфинале Кубка России, команде было тяжело собраться на матч за третье место, заявил главный тренер столичной команды Андрей Подкопаев.

В понедельник в Краснодаре московские волейболистки победили одноклубниц из Казани со счетом 3-1 в матче за третье место Кубка России. В финале, который начнется в понедельник в 20:00, краснодарское "Динамо" сыграет с "Омичкой".

"После вчерашней игры в полуфинале у нашей команды не осталось эмоций на матч за третье место. После второй партии с Казанью мы поверили уже, что выиграли этот матч, что ничего не надо делать, и наделали кучу ошибок в третьем сете. Поэтому нам пришлось играть еще одну партию. Вообще нам тяжело бы играть сегодня после горького поражения. Не так важно, что у Казани вышла молодежь против нас", - сказал Подкопаев журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала