Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Рижское "Динамо" обыграло на выезде "Атлант" в матче чемпионата КХЛ

Читать в
Рижское "Динамо" одержало выездную победу над подмосковным "Атлантом" в матче чемпионата КХЛ.

МЫТИЩИ (Московская область), 29 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Рижское "Динамо" одержало выездную победу над подмосковным "Атлантом" в матче чемпионата КХЛ.

Встреча в Мытищах завершилась со счетом 3:2 (1:0, 2:0, 0:2) в пользу гостей. Голы в составе победителей забили Марис Бичевскис (20-я минута), Микс Индрашис (27) и Кришьянис Редлихс (28). У "Атланта" отличились Мэттью Гилрой (47) и Андрей Таратухин (50).

Главным изменением в составе "Атланта" по сравнению с игрой в Подольске стало появление именитого защитника Антона Бабчука. Обладатель Кубка Стэнли в составе "Каролины", который пропустил часть сезона после ухода из нижегородского "Торпедо", пришел в "Атлант" в дедлайн и был вписан в заявку в качестве седьмого защитника. Несмотря на финансовые трудности и распродажу нескольких ведущих игроков, подмосковный клуб все еще числится претендентом на попадание в плей-офф. И в случае победы над "Динамо" команда Алексея Кудашова сравнивалась по очкам с идущим на восьмом месте ХК "Сочи".

Кроме того, главный тренер хозяев мотивировал хоккеистов тем, что в случае победы команда получит дополнительный выходной 2 января. Однако это не помешало "Атланту" благополучно провалить два первых периода. Аутсайдер Западной конференции за 40 игровых минут забросил три безответные шайбы, и, казалось, уже решил исход встречи в свою пользу.

После второго перерыва мытищинцы неожиданно, кажется, даже для самих себя проснулись и сократили счет до минимума - сначала Гилрой удачно сыграл на добивании, а чуть позже Таратухин реализовал большинство. "Атлант" был близок к тому, чтобы совершить подвиг и спастись в третьем периоде, но рижане сумели довести игру до победы с минимальным преимуществом.

Рижане за счет победы в Мытищах прервали свою трехматчевую серию поражений. Следующую игру чемпионата динамовцы проведут дома 7 января против финского "Йокерита". "Атлант" 5 января примет минское "Динамо".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Спартак Москва
    Локомотив
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Динамо Москва
    Ак Барс
  • Хоккей
    30.11 19:30
    ЦСКА
    Металлург Мг
  • Футбол
    30.11 20:30
    Фиорентина
    Сампдория
  • Футбол
    30.11 20:30
    Аталанта
    Венеция
  • Футбол
    30.11 22:45
    Салернитана
    Ювентус
  • Футбол
    30.11 22:30
    Ньюкасл
    Норвич Сити
  • Футбол
    30.11 23:15
    Лидс
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Путин сообщил, что планировал поехать на открытие Олимпиады в ПекинеЧемпион мира по легкой атлетике Кинг погиб в перестрелке в США"Адмирал" уступил "Салавату" в первом матче после назначения ТамбиеваАмериканский баскетболист "Зенита" Лойд высоко оценил игру сборной РоссииПрезидент "Наполи" планирует провести матч в память о МарадонеАлексеенко утвердили главным тренером женской сборной России по регби-7Россиянка Зинина заменит американку Левито в финале юниорского Гран-приЧудинов: сани трех россиян до сих пор не прибыли после этапа Кубка мираВ СБР рассказали о карантине сборной после положительного теста ДербушевойИванов оценил выступление сборной России на первом открытом ЧМ по дзюдо"КАМАЗ-Мастер" поддержал гонщиков МАЗа, исключенных из ралли "Дакар"Лин Джонс покинул пост главного тренера сборной России по регби"Формула-1" заинтересована в появлении в календаре второй гонки в КитаеПрезидент "Пари Сен-Жермен" опроверг слухи о переговорах с ЗиданомЧервиченко: немецкие специалисты в "Локо" — афера по осваиванию бюджетаПеллегрино раскрыл причину напряжения между лыжниками из России и НорвегииБулыкин: "Золотой мяч" уже не является объективной наградойГаззаев считает, что Месси заслуженно получил "Золотой мяч"Пекин уверен, что проведет зимнюю Олимпиаду по графикуЧервиченко: "Спартак" не должен скатываться до помощников тренеров