Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболистки краснодарского "Динамо" - обладательницы Кубка России-2014

Читать в

В понедельник, 29 декабря, волейболистки краснодарского "Динамо" нанесли поражение "Омичке" и стали двукратными обладательницами Кубка России. Лучшие кадры финального матча - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 16
В понедельник, 29 декабря, волейболистки краснодарского "Динамо" http://rsport.ru/volleyball/20141229/797157939.html target=_blank>нанесли поражение "Омичке" и стали двукратными обладательницами Кубка России
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВолейболистки "Динамо" (Краснодар) в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
Волейболистки Динамо (Краснодар)
2 из 16
Волейболистки "Динамо" (Краснодар) в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкЦентральная блокирующая "Динамо" (Краснодар) Наталья Дианская (слева) и нападающая "Омички" Екатерина Орлова в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
Наталья Дианская (слева) и Екатерина Орлова
3 из 16
Центральная блокирующая "Динамо" (Краснодар) Наталья Дианская (слева) и нападающая "Омички" Екатерина Орлова в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВолейболистки "Динамо" (Краснодар) после победы в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область). Слева направо: Марина Марюхнич, Александра Пасынкова, Наталья Дианская, Ирина Филиштинская, Фернанда Гарай Родригес, Жозефа Фабиола де Соуза и Росир Кальдерон.
Волейболистки Динамо (Краснодар)
4 из 16
Волейболистки "Динамо" (Краснодар) после победы в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область). Слева направо: Марина Марюхнич, Александра Пасынкова, Наталья Дианская, Ирина Филиштинская, Фернанда Гарай Родригес, Жозефа Фабиола де Соуза и Росир Кальдерон.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкКоманда "Динамо" (Краснодар) после победы в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
Динамо (Краснодар)
5 из 16
Команда "Динамо" (Краснодар) после победы в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВолейболистки "Динамо" (Краснодар) в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
Волейболистки Динамо (Краснодар)
6 из 16
Волейболистки "Динамо" (Краснодар) в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкДоигровщица "Омички" Маргарита Курило в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК Динамо (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
Маргарита Курило
7 из 16
Доигровщица "Омички" Маргарита Курило в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК Динамо (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный тренер краснодарского "Динамо" Константин Ушаков в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
Константин Ушаков
8 из 16
Главный тренер краснодарского "Динамо" Константин Ушаков в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкЦентральная блокирующая ВК "Динамо" (Краснодар) Наталья Дианская (слева) и нападающая "Омички" Юлия Кутюкова (справа) в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
Наталья Дианская (слева) и Юлия Кутюкова (справа)
9 из 16
Центральная блокирующая ВК "Динамо" (Краснодар) Наталья Дианская (слева) и нападающая "Омички" Юлия Кутюкова (справа) в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВолейболистки "Динамо" (Краснодар) Фернанда Гарай Родригес (слева) и Светлана Крючкова в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
Фернанда Гарай Родригес (слева) и Светлана Крючкова
10 из 16
Волейболистки "Динамо" (Краснодар) Фернанда Гарай Родригес (слева) и Светлана Крючкова в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкДоигровщица "Динамо" (Краснодар) Фернанда Гарай Родригес в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
Фернанда Гарай Родригес
11 из 16
Доигровщица "Динамо" (Краснодар) Фернанда Гарай Родригес в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкНападающая "Динамо" (Краснодар) Татьяна Кошелева в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
Татьяна Кошелева
12 из 16
Нападающая "Динамо" (Краснодар) Татьяна Кошелева в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгроки "Динамо" (Краснодар) Екатерина Кривец (слева) и Росир Кальдерон после победы в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
Екатерина Кривец (слева) и Росир Кальдерон
13 из 16
Игроки "Динамо" (Краснодар) Екатерина Кривец (слева) и Росир Кальдерон после победы в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгроки "Динамо" (Краснодар) Юлия Подскальная (слева) и Мария Бибина радуются победе в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
Юлия Подскальная (слева) и Мария Бибина
14 из 16
Игроки "Динамо" (Краснодар) Юлия Подскальная (слева) и Мария Бибина радуются победе в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгроки "Динамо" (Краснодар) Росир Кальдерон (слева) и Татьяна Кошелева радуются победе в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
Татьяна Кошелева и Росир Кальдерон
15 из 16
Игроки "Динамо" (Краснодар) Росир Кальдерон (слева) и Татьяна Кошелева радуются победе в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкКоманда "Динамо" (Краснодар) после победы в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
Динамо (Краснодар)
16 из 16
Команда "Динамо" (Краснодар) после победы в финальном матче Кубка России по волейболу между ВК "Динамо" (Краснодар) и ВК "Омичка" (Омская область).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Амур
    ЦСКА
    3
    4
  • Теннис
    2-й сет
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
    30
    64
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минское "Динамо" обыграло "Адмирал" в матче КХЛГончаренко объяснила, как Хромых может удержаться среди лидеровОрганизаторы клубного чемпионата мира рассказали об изменении расписанияХоккеисты ЦСКА в серии буллитов победили "Амур"Винер-Усманова: трансляций ЧМ на российском телевидении не будетСМИ: найденная мертвой бегунья Тироп хотела развестись с мужем из-за угрозВиталий Кафанов стал главным тренером "Ростова"В Федерации рассказали о тренировках фигуристов сборной России на выходных Мугуруса и Бадоса пропустят финальную часть Кубка Билли Джин КингСМИ: Сульшер сохранит свой пост, несмотря на разгром от "Ливерпуля"Марвин Абель Комппер вошел в тренерский штаб "Локомотива"Тренер, проигравший "Зениту" в финале Кубка УЕФА, умер на 74-м году жизни"Барыс" лишился трех нападающих на ближайшие матчи КХЛ из-за коронавируса"Арсенал" и "Химки" проведут ближайшие домашние матчи без зрителейВинер-Усманова рассказала, кто будет судить на чемпионате мираОлег Матыцин выступил на антидопинговой конференции ЮНЕСКОЧемпион мира в лыжных гонках Дюрхауг объявил о завершении карьерыГлава UFC Russia порассуждал о последствиях скандалов Макгрегора для лигиРуководитель команды "Хаас" ответил на жалобы Мазепина на перегрев ногВице-президент UFC высказался о перспективах Минеева и Шлеменко в лиге