Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Аболс: хоккеисты рижского "Динамо" запаниковали в 3-м периоде матча с "Атлантом"

Читать в
Хоккеисты рижского "Динамо" в третьем периоде матча против подмосковного "Атланта" испытывали панику, считает главный тренер латвийской команды Артис Аболс.

МЫТИЩИ (Московская область), 29 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты рижского "Динамо" в третьем периоде матча против подмосковного "Атланта" испытывали панику, считает главный тренер латвийской команды Артис Аболс.

"Динамо" в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ обыграло на выезде "Атлант" со счетом 3:2.

"Мы здорово отыграли два периода, вели три шайбы, - сказал Аболс на пресс-конференции. - Но в третьем пропустили один гол и, скажем так, задергались. У нас пропала уверенность, а "Атлант" почувствовал игру и начал играть агрессивнее. И потом эта неуверенность превратилась в панику. Впрочем, побед у нас не так много, чтобы я после взятия трех очков еще и переживал. Так что не стоит: поздравляю ребят с победой, а всех остальных - с праздником. Желаю всем в новом году спокойствия, здоровья и больше улыбок".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
КХЛ назвала лучших игроков 12-й недели чемпионатаСватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весеБюст главы Михаила Мамиашвили откроют в Москве на Аллее славы ЦСКАПосле матча ЦСКА – "Зенит" были задержаны 12 несовершеннолетних"Фратрия" поддержала болельщиков ЦСКА после массовых задержанийГарт назвала ориентировочные сроки восстановления саночницы Ивановой"Пьяные ругаются матом и оскорбляют всех": Колосков — о поведении фанатовЭкс-руководитель центра подготовки спасателей рассказал об ожогах от фаеровГарт: Роман Репилов выступал не на своих санях на этапе Кубка мира в СочиВ МВД сообщили подробности массового задержания фанатов после матча ЦСКАВинер-Усманова объяснила приход экс-тренера израильтянок в сборную России"Нервов много потратил в воскресенье, просто ужас": Тарпищев о Кубке ДэвисаВязович назвал неожиданностью недопуск белорусской команды к "Дакару"Ярославская о задержании несовершеннолетних фанатов: буду разбиратьсяАдвокат сообщил, что задержанные фанаты могут получить уголовное наказаниеМасалитин считает, что ЦСКА накажут за поведение фанатов в игре с "Зенитом"Российские дзюдоисты выиграли медальный зачет турнира "Большой шлем" в ОАЭСМИ: супруга российского лыжника Устюгова ждет второго ребенкаТренер "Вашингтона" оценил игру россиянина Самсонова в матче с "Каролиной"