Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Главный тренер "Омички" Терзич назвал судейство в финале КР плохим

Главный тренер женского волейбольного клуба "Омичка" Зоран Терзич в беседе с корреспондентом "Р-Спорт" назвал работу судей в финале Кубка России против краснодарского "Динамо" неудовлетворительной.

КРАСНОДАР, 30 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Главный тренер женского волейбольного клуба "Омичка" Зоран Терзич в беседе с корреспондентом "Р-Спорт" назвал работу судей в финале Кубка России против краснодарского "Динамо" неудовлетворительной.

В понедельник в Краснодаре "Омичка" проиграла местному "Динамо" со счетом 2-3 в финальном матче Кубка России. Терзич по ходу матча за споры с арбитром был удален.

"Это естественно, что в таком финале, в таком напряженном матче тобой могут завладеть эмоции. Мое удаление - это реакция на неодинаковые решения арбитра по отношению к двум командам в одинаковых моментах. В конце матча, например, один из игроков соперника сделал два паса, но это осталось незамеченным. При этом я не говорю, что судья болел за Краснодар, все допускают ошибки. Просто судейство было плохим", - сказал Терзич агентству "Р-Спорт".

"У нас был реальный шанс победить сегодня, Мы играли хорошо, пробовали разные варианты, но чуть-чуть не получилось. Судья не виноват в нашем поражении. В первую очередь Краснодар играл очень здорово. Но когда играют две такие равные команды, когда дело доходит до пяти партий, то каждая ошибка - на вес золота", - добавил главный тренер "Омички".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала