Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Чикаго" по буллитам одолело "Нэшвилл" в матче чемпионата НХЛ

© AP Photo / Jeff HaynesХоккеисты "Чикаго" Брайан Бикелл и Джонатан Тэйвз
Хоккеисты Чикаго Брайан Бикелл и Джонатан Тэйвз
Хоккеисты "Чикаго Блэкхоукс", уступая по ходу матча со счетом 0:3 и 3:4, в серии буллитов вырвали победу у "Нэшвилл Предаторз" в регулярном чемпионате НХЛ.

МОСКВА, 30 дек - Р-Спорт. Хоккеисты "Чикаго Блэкхоукс", уступая по ходу матча со счетом 0:3 и 3:4, в серии буллитов вырвали победу у "Нэшвилл Предаторз" в регулярном чемпионате НХЛ.

Основное время встречи, прошедшей в понедельник в Чикаго, закончилось со счетом 4:4 (0:2, 3:2, 1:0). На шайбы Романа Йоси (12-я минута), Крейга Смита (18-я) и Джеймса Нила (28-я, 40-я) "Блэкхоукс" ответили голами Брэда Ричардса (31-я), Эндрю Шоу (36-я), Мариана Госсы (38-я) и Брайана Бикелла (59-я). В овертайме командам не удалось поразить ворота друг друга, а в серии буллитов точнее были хозяева. Победный бросок исполнил Джонатан Тэйвз.

Еще в одном матче понедельника "Даллас Старз" на своем льду нанес поражение "Нью-Йорк Рейнджерс" со счетом 3:2 (2:2, 1:0, 0:0). В составе победителей отличились Джон Клингберг (10-я), Алеш Гемский (16-я) и Антуан Руссель (21-я). У "Рейнджерс" шайбы на счету Джей Ти Миллера (6-я) и Кевина Хэйса (17-я).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала