Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Югры" готовы доказать, что достойны играть в плей-офф КХЛ - Бельмач

© Фото : ХК "Югра"Форвард "Югры" Никита Гусев (слева)
Форвард Югры Никита Гусев (слева)
Читать в
Хоккеисты "Югры" хотят не просто выйти в плей-офф, а по-настоящему побороться в играх на вылет, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор ханты-мансийского клуба Андрей Бельмач.

МОСКВА, 30 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты "Югры" хотят не просто выйти в плей-офф, а по-настоящему побороться в играх на вылет, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор ханты-мансийского клуба Андрей Бельмач.

После 40 проведенных матчей в регулярном чемпионате клуб занимает девятое место в Восточной конференции КХЛ, на три очка отставая от идущего седьмым екатеринбургского "Автомобилиста".

"Сегодня "Югра" идет в трех очках от седьмого места, мы никуда не опустились в нынешнем сезоне, - сказал Бельмач по телефону. - Мы стабильно берем свои очки и четко идем в группе команд, бьющихся за место в плей-офф. Впереди еще 20 матчей, поэтому даже речи нет о том, чтобы опустить руки. Да и вообще рано говорить о результатах. Команда нацелена на плей-офф, ребята готовы доказать, что достойны не просто выйти в плей-офф, а играть там, по-настоящему биться".

В понедельник губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова в программе "Разговор с Натальей Комаровой" в эфире телеканала "Югра" сообщила, что не исключает закрытия "Югры", если за это выскажутся жители региона, а бюджетные средства, которые направлялись на поддержку клуба, пойдут на развитие массового спорта.

ХК "Югра" был основан в 2006 году, с 2010 года выступает в КХЛ. Лучшим достижением клуба стал выход в плей-офф, где команда дважды уступила в первом раунде.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала