Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голкипер Нарубин имеет предложения от клубов РФПЛ

Экс-голкипер пермского "Амкара" Сергей Нарубин заявил агентству "Р-Спорт", что имеет предложения о продолжении карьеры в нескольких клубах РФПЛ.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 дек - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Экс-голкипер пермского "Амкара" Сергей Нарубин заявил агентству "Р-Спорт", что имеет предложения о продолжении карьеры в нескольких клубах РФПЛ.

Пермский футбольный клуб "Амкар" расторг контракт с Нарубиным 30 декабря. Вратарь выступал за "Амкар" с 2008 года и провел за этот период 132 матча в чемпионате России и шесть игр в Кубке страны.

"На данный момент я свободный агент. Были эти передряги с клубом, КДК, зарплаты, вроде все решили. Честно говоря, хочу от этого отдохнуть. Новогодние праздники как нельзя кстати, просто отдохнуть, дома посидеть, никуда не выходить. Премьер-лига? Предложения есть, люди звонят, интересуются, многие в курсе уже", - сказал Нарубин.

Голкипер ответил на вопрос о том, почему экс-тренер "Амкара" Славолюб Муслин через прессу заявлял о долгах клуба перед ним.

"Понятия не имею, что у этого человека на уме. Мне трудно говорить, почему он так себя ведет. Я знаю, что у клуба передо мной лично долгов нет. По моей информации, ребятам тоже начали деньги выплачивать. Я подписал бумагу, что не имею денежных претензий к клубу", - добавил Нарубин.

Рекомендуем
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала