Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агенты считают, что управляют хоккейным миром - Роман Ротенберг

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЧлен правления КХЛ, советник председателя Совета директоров КХЛ по маркетингу Роман Ротенберг
Член правления КХЛ, советник председателя Совета директоров КХЛ по маркетингу Роман Ротенберг
Необходимо регламентировать поведение хоккейных агентов в Континентальной хоккейной лиге, чтобы они не допускали оскорбительных высказываний в адрес клубов, заявил вице-президент санкт-петербургского хоккейного клуба СКА и первый вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 дек - Р-Спорт, Артем Лисовский. Необходимо регламентировать поведение хоккейных агентов в Континентальной хоккейной лиге, чтобы они не допускали оскорбительных высказываний в адрес клубов, заявил вице-президент санкт-петербургского хоккейного клуба СКА и первый вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг.

Руководство армейского клуба подверглось критике со стороны главы Ассоциации хоккейных агентов Сергея Перемузова за то, что СКА обменял голкипера Евгения Иванникова на вратаря тольяттинской "Лады" Илью Ежова.

"Давайте попробуем представить, что в НХЛ кто-то из агентов выливает ушат грязи, скажем, на "Нью-Йорк Рейнджерс". Да там такого быть не может, потому что существует регламент поведения агентов. Перемузов высказывается так, будто он какой-нибудь функционер, но он агент тренера "Лады" Сергея Светлова. В таком случае так и надо говорить, что я агент Сергея Светлова и поддерживаю своего клиента. Это было бы честнее", - заявил Ротенберг.

"Я не знаю, может быть, таким образом он напрашивается в СКА? Если да, пусть присылает резюме, мы его рассмотрим, правда, вряд ли удовлетворим. Впечатление, будто агенты считают, что они управляют всем хоккейным миром, пытаются манипулировать общественным мнением", - добавил собеседник агентства.

Полностью интервью Романа Ротенберга читайте ЗДЕСЬ >>

Рекомендуем
Президент ФК Зенит Александр Медведев и главный тренер Сергей Семак
Стало известно, как РФС накажет Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала