Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист Крейг Беллами вернулся в "Кардифф" в качестве тренера

© AP Photo / Boris GrdanoskiКрейг Беллами
Крейг Беллами
Бывший нападающий "Ливерпуля" и "Манчестер Сити" Крейг Беллами начал тренерскую карьеру в академии футбольного клуба "Кардифф", выступающего во втором по силе дивизионе чемпионата Англии, сообщает Wales Online.

МОСКВА, 30 дек - Р-Спорт. Бывший нападающий "Ливерпуля" и "Манчестер Сити" Крейг Беллами начал тренерскую карьеру в академии футбольного клуба "Кардифф", выступающего во втором по силе дивизионе чемпионата Англии, сообщает Wales Online.

Беллами, который в мае этого года в возрасте 34 лет объявил о завершении игровой карьеры, участвует в тренировочном процессе всех возрастных групп академии, начиная от 12 лет, три дня в неделю.

"Нашим 12-летним и 13-летним футболистам нравится тренироваться под началом Крейга, а он получает удовольствие от работы с ними. Беллами трудится у нас последние несколько недель и помогает командам в возрастных категориях от 12 до 18 лет. Молодые футболисты очень уважают его", - заявил менеджер академии "Кардиффа" Джеймс Маккарти.

Беллами, дебютировавший в профессиональном футболе в 1997 году в составе "Норвича", наиболее известен по выступлениям за "Ньюкасл", "Ливерпуль" и "Манчестер Сити". В "Кардиффе" он выступал в 2010, 2012-2014 годах.

Беллами провел 78 матчей за сборную Уэльса и забил 19 мячей. В составе сборной Великобритании он выступал на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала