Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Мордовии" Эбесилио с 15 января приступит к занятиям в общей группе

Голландский полузащитник саранской "Мордовии" Лоренцо Эбесилио, сломавший ногу в августе, с 15 января приступит к занятиям в общей группе, заявил агентству "Р-Спорт" директор команды Владимир Бибиков.

МОСКВА, 31 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Голландский полузащитник саранской "Мордовии" Лоренцо Эбесилио, сломавший ногу в августе, с 15 января приступит к занятиям в общей группе, заявил агентству "Р-Спорт" директор команды Владимир Бибиков.

Арендованный у донецкого "Металлурга" Эбесилио в матче первого тура чемпионата России получил перелом левой ноги и пропустил всю первую часть сезона. Первый сбор "Мордовии" состоится в Турции с 14 по 29 января. Саранский клуб возвращает из аренды из ярославского "Шинника" форварда Сергея Самодина.

"Самодин едет на сборы, а там будет видно. Эбесилио с 15 января приступает к занятиям в общей группе, - сказал Бибиков по телефону. - Что касается усилений, то пока на горизонте их нет. Может быть, кто-то уже на первом сборе появится, может чуть позже. В любом случае, какая-то кандидатура для усиления у нас всплывет, но брать абы кого мы не будем".

В конце ноября "Мордовия" лишилась титульного спонсора. "У нас в процессе поиск титульного спонсора, пока новостей нет. У нас и ранее паники не было, пока мы работаем по утвержденному плану, все без изменений, - добавил Бибиков. - Вопрос о бюджете будет озвучен после зимних каникул, поправки должны быть. Сейчас бюджет не утвержден, поскольку сейчас ситуация немного неровная".

Рекомендуем
Мария Шарапова
Шарапова рассказала, чем займется после окончания карьеры
Александр Логинов
Олимпийская чемпионка из Германии ждет от Логинова извинений за допинг
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала