Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Летающие лыжницы Аввакумова, Тихонова, Гладышева и Кустова поедут на ЧМ - Керов

Читать в
Тренерский штаб женской сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина планирует, что Ирина Аввакумова, Анастасия Гладышева, София Тихонова и Александра Кустова войдут в основной состав национальной команды на чемпионат мира-2015, заявил агентству "Р-Спорт" тренер национальной команды Роман Керов.

МОСКВА, 31 дек - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Тренерский штаб женской сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина планирует, что Ирина Аввакумова, Анастасия Гладышева, София Тихонова и Александра Кустова войдут в основной состав национальной команды на чемпионат мира-2015, заявил агентству "Р-Спорт" тренер национальной команды Роман Керов.

Чемпионат мира по лыжным видам спорта пройдет в феврале-марте 2015 года в Фалуне (Швеция).

"Вообще, планируем четырех человек отправить на чемпионат мира, это квота для всех стран, - заявил Керов по телефону. - Плюс запасной спортсмен. Гладышева, Кустова, Тихонова, Аввакумова - пока так планируется, а запасной у нас (Мария) Яковлева стоит. Но там могут быть перемены, кто-то может кого-то подвинуть. Но я не думаю, что перемены будут, конечно, потому что сейчас девчонки все в хорошей форме находятся. В хорошей рабочей форме".

Полностью интервью с Романом Керовым читайте ЗДЕСЬ >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала