Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игроки "СЮ" Хейккинен и Слепышев вошли в список лучших игроков Кубка Шпенглера

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗащитник ХК "Салават Юлаев" Илькка Хейккинен (справа) достает шайбу из ворот Владимира Сохатского
Защитник ХК Салават Юлаев Илькка Хейккинен (справа) достает шайбу из ворот Владимира Сохатского
Защитник и форвард хоккейного клуба "Салават Юлаев" Илькка Хейккинен и Антон Слепышев вошли в символическую сборную Кубка Шпенглера-2014, который завершился в швейцарском Давосе, сообщается на официальном сайте уфимской команды.

МОСКВА, 31 дек - Р-Спорт. Защитник и форвард хоккейного клуба "Салават Юлаев" Илькка Хейккинен и Антон Слепышев вошли в символическую сборную Кубка Шпенглера-2014, который завершился в швейцарском Давосе, сообщается на официальном сайте уфимской команды.

В финале турнира в среду "Салават Юлаев" уступил со счетом 0:3 швейцарскому "Серветту", который выиграл турнир, проводящийся с 1923 года, второй раз подряд.

Помимо Хейккинена и Слепышева в символическую сборную, которая была определена еще до начала финального матча путем голосования среди представителей СМИ, вошли голкипер Леонардо Дженони и защитник Фелисье Дюбуа (оба - "Давос"), нападающие Инти Пестони ("Серветт") и Линус Умарк ("Йокерит").

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала