Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нападающий Томаш Нецид возвращается в ПФК ЦСКА из аренды в "Зволле" - СМИ

Читать в
Нападающий Томаш Нецид возвращается в московский футбольный клуб ЦСКА из голландского "Зволле", где он выступал с начала сезона на правах аренды, сообщает de Stentor со ссылкой на технического директора голландского клуба Жерара Нийкампа.

МОСКВА, 2 янв - Р-Спорт. Нападающий Томаш Нецид возвращается в московский футбольный клуб ЦСКА из голландского "Зволле", где он выступал с начала сезона на правах аренды, сообщает de Stentor со ссылкой на технического директора голландского клуба Жерара Нийкампа.

По словам Нийкампа, арендный договор был рассчитан до 31 декабря, поэтому Нецид не поедет на сбор со "Зволле" и вернется в ЦСКА. При этом в конце декабря президент армейского клуба Евгений Гинер заявил агентству "Р-Спорт", что у Нецида еще полгода аренды и хотя ЦСКА имеет право его вернуть, но он не видит в этом смысла.

Нийкамп также заявил, что ЦСКА хочет продать 25-летнего игрока сборной Чехии, но не имеет конкретных предложений, поэтому не исключен вариант с его возвращением в "Зволле".

Нецид перешел в ЦСКА в 2009 году из пражской "Славии". В составе "Зволле" форвард провел 14 матчей и забил восемь мячей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала