Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Бывший игрок ДФК "Зенит-84" попал в ДТП за рулем Aston Martin в Санкт-Петербурге

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСуперкар Aston Martin и учебно-тренировочный самолет пилотажой группы "Первый полет" Як-54
Суперкар Aston Martin и учебно-тренировочный самолет пилотажой группы Первый полет Як-54
Читать в
Бывший игрок детского футбольного клуба "Зенит-84", управляя спорткаром Aston Martin DB9, попал в ДТП в центре Санкт-Петербурга, сообщает LifeNews.

МОСКВА, 3 янв - Р-Спорт. Бывший игрок детского футбольного клуба "Зенит-84", управляя спорткаром Aston Martin DB9, попал в ДТП в центре Санкт-Петербурга, сообщает LifeNews.

Авария произошла днем 2 января и была запечатлена на видеокамеру, установленную неподалеку от перекрестка улицы Восстания и Ковенского переулка. На кадрах видно, как Aston Martin, которым, предположительно, управлял бывший вратарь "Зенита-84" Константин П., выезжает на перекресток, после чего в правый бок его автомобиля врезается Volkswagen Tiguan. Повреждения также получил автомобиль ВАЗ-2114, находившийся поблизости.

Как рассказал сам Константин, виновным в ДТП он себя не считает.

"Перед выездом на перекресток я посмотрел по сторонам. Никого не было. Вдруг из ниоткуда с правой стороны мне в бок влетел Volkswagen Tiguan. У меня скорость была небольшой - где-то 40-50 км/ч, а он несся с приличной скоростью - километров 80", - заявил футболист.

По словам юноши, дорогой автомобиль ему купил отец, при этом бывший владелец машины рассказал, что 31 декабря к нему приехали трое подростков, одетых в экипировку с эмблемой "Зенита", расплатились наличными за покупку, после чего попросили подвезти их и оставить машину в центре города.

"После аварии парень по имени Константин позвонил моему сыну и рассказал о случившемся. Теперь не могу до него дозвониться - номер постоянно занят", - рассказал бывший владелец спорткара Дмитрий.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Автомобилист
    СКА
    0
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Йокерит
    Амур
    1
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    1
    2
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сидорова и Тимофеев уступили датчанам в матче олимпийской квалификацииУНИКС не стал продлевать месячный контракт с ТиммойВ РФС заявили, что "Анжи" признал отстранение главы клуба от футболаТарпищев: теннис не может конкурировать с футболом и фигурным катанием"Идет убийство команды": Кадиев — о решении отстранить его от футболаДвух игроков клуба ФНЛ-2 "Металлург-Видное" дисквалифицировали на пять летТарпищев: Рублев и Медведев сыграли превосходно в Кубке Дэвиса"Не поверил в себя": Устюгов объяснил проигрыш Клебо в эстафетеСборная Швеции назвала состав на Кубок Первого каналаВосемнадцатилетняя итальянская фигуристка погибла в автокатастрофеСуд постановил выдворить из России популярного бойца ММАРоссиянка Пустовойтова стала второй в списке лучших судей по версии IFFHSЛатыпов и Шевченко возглавляют рейтинг Союза биатлонистов РоссииДвое гандболистов сборной России пропустят чемпионат ЕвропыСМИ: президента футбольного клуба "Сампдория" арестовали в МиланеКовальчук: Ничушкин может поехать на Олимпиаду, несмотря на дело о допингеСМИ: "Фиорентина" приняла решение расстаться с КокоринымРоссийские баскетболисты начнут чемпионат Европы матчем против ТурцииСуд взыскал с ЦСКА 348 миллионов рублей"Спартак" и "Нефтехимик" обменялись хоккеистами