Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Северсталь" билась и показала характер, не хватило всего одного броска - Петров

Читать в
Хоккеисты "Северстали" проявили характер и бойцовские качества в матче КХЛ против ярославского "Локомотива", но для победы не хватило всего одного броска, заявил после игры исполняющий обязанности главного тренера череповецкой команды Игорь Петров.

МОСКВА, 5 янв - Р-Спорт. Хоккеисты "Северстали" проявили характер и бойцовские качества в матче КХЛ против ярославского "Локомотива", но для победы не хватило всего одного броска, заявил после игры исполняющий обязанности главного тренера череповецкой команды Игорь Петров.

В понедельник хоккеисты "Северстали" по буллитам со счетом 1:2 уступили на домашней арене "Локомотиву" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Сегодня действительно был качественный хоккей как с нашей стороны, так и со стороны "Локомотива". Соперник достойный, вопросов нет. Этот счет нас просто преследует на протяжении многих встреч между нами. Обязаны были, конечно, добывать больше очков. Даже по буллитам была борьба, но одного броска нам-таки не хватило. Якуб (Штепанек) нас постоянно держал в игре. Сергей Магарилов на буллитах здорово сыграл. Команда билась, показала характер", - цитирует Петрова сайт "Северстали".

Главный тренер "Локомотива" Дэйв Кинг также отметил, что команды четыре последних матча между собой в текущем сезоне завершили с одинаковым счетом.

"Это уже четвертый матч между нашими командами, который закончился с таким счетом. И во всех этих матчах любой из соперников мог выиграть, поскольку и мы, и "Северсталь" действовали сбалансированно. Для болельщиков игра была очень насыщенной, интересной", - сказал Кинг.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала