Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Брагин сможет найти работу в клубе КХЛ, если сам этого захочет - Каменский

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин сможет найти работу в клубе КХЛ, если сам этого захочет, считает олимпийский чемпион, президент подмосковного "Атланта" Валерий Каменский.

МОСКВА, 6 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин сможет найти работу в клубе КХЛ, если сам этого захочет, считает олимпийский чемпион, президент подмосковного "Атланта" Валерий Каменский.

Российская "молодежка" завоевала серебряные медали чемпионата мира-2015, в упорной борьбе уступив в финале турнира хозяевам - сборной Канады. Матч завершился со счетом 4:5, при этом россияне по ходу игры уступали четыре шайбы. Брагин после финала заявил, что пока не думает о возможности продолжения работы в национальной команде.

Яркие фотографии с финального матча >>>

"Я с Брагиным начинал играть в хоккей. Знаю, какой он профессионал, как он любит хоккей, - сказал Каменский корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону. - Думаю, он может работать и в клубах КХЛ, и в молодежной команде. Все зависит от него. Но если в КХЛ появится клуб, где ставку будут делать на молодежь, в том числе с этого чемпионата мира, то Брагин станет для этой команды идеальным вариантом. Валерий уже доказал всем, что умеет работать с молодежью".

"Знаете, тренерская работа в клубе - это своеобразная лотерея, - добавил собеседник агентства. - Очень важно, в какую команду попадешь и сколько времени получишь. Специалисту нужны время и возможности, чтобы он успел построить коллектив "с нуля". А мы не умеем ждать, ждем результата здесь и сейчас".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала