Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеист "молодежки" Пайгин бросил клюшку на трибуну, поранив болельщика

Читать в
Защитник молодежной сборной России по хоккею Зият Пайгин после окончания финального матча чемпионата мира против Канады бросил свою клюшку на трибуну и поранил одного из болельщиков, сообщает The Hockey News.

МОСКВА, 7 янв - Р-Спорт. Защитник молодежной сборной России по хоккею Зият Пайгин после окончания финального матча чемпионата мира против Канады бросил свою клюшку на трибуну и поранил одного из болельщиков, сообщает The Hockey News.

В понедельник российские хоккеисты уступили сборной Канады в финале молодежного чемпионата мира со счетом 4:5. По ходу матча сборная России уступала сопернику в счете с разницей в четыре шайбы.

Яркие фотографии с финального матча >>>

После игры Пайгин бросил свою клюшку на трибуну. По сообщению источника издания, один из болельщиков смог заснять на видео эпизод, на котором помимо броска клюшки видно, что судьи общаются друг с другом и показывают в сторону россиянина. Таким образом, арбитры не оставили без внимания данный инцидент.

О степени повреждения одного из болельщиков, который был допрошен полицейскими, не сообщается. Официальных заявлений IIHF на данный момент нет.

Пайгин на минувшем чемпионате мира забросил одну шайбу и отдал две голевые передачи. На клубном уровне 19-летний хоккеист защищает цвета казанского "Ак Барса".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    20.10 17:30
    Спартак Москва
    Лестер
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дик Адвокат о визите в Петербург: ждал приглашения в "Зенит" немного раньшеСтив Брюс покинул пост главного тренера "Ньюкасла"Дик Адвокат прокомментировал работу Карпина в сборной РоссииBSWW работает над включением пляжного футбола в программу Олимпийских игрСМИ: более 10 европейских ассоциаций могут выйти из ФИФА из-за планов по ЧМБитенский: заполняемость клубного ЧМ в Москве должна составить 30 процентов"Его невозможно уважать": Чимаев осудил человеческие качества МакгрегораСпиридонов связал скандал с Мусэрским и домашний ЧМ-2022 по волейболу"Локомотив" и "Спартак" хотят устроить российский финал на клубном ЧМСыгравший более 800 матчей в НХЛ форвард Анисимов перешел в "Локомотив"Делегация "Спартака" почтила память погибших в давке в "Лужниках"Мусэрский не будет обжаловать дисквалификацию в CASМусэрский рассказал, как допинг мог попасть в организмМусэрский заявил, что от него и WADA скрыли результат допинг-пробыСуд признал "Тамбов" банкротомСМИ: экс-тренер "Спартака" Тедеско отказался возглавить "Герту"СМИ: основатели Суперлиги подготовили новый проект турнира"Неважно, сколько очков я наберу": Кузнецов — о ярком начале сезонаФорварда "Вашингтона" Кузнецова признали второй звездой дня в НХЛТетюхин: все обвинение по делу Мусэрского строится на списке Родченкова