Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Дорен-Абер не рассчитывала вернуться на этапы КМ в январе

© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкФранцузские спортсменки Марин Болье, Мари Дорен-Абер, Жюстин Бреза, Анаи Бескон (слева направо)
Французские спортсменки Марин Болье, Мари Дорен-Абер, Жюстин Бреза, Анаи Бескон (слева направо)
Представительница сборной Франции Мари Дорен-Абер после выступления на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе рассказала, что рассчитывала вернуться в биатлон только в феврале и не думала, что сможет выступить на январских этапах.

ОБЕРХОФ (Германия), 7 янв - Р-Спорт, Елена Соболь. Представительница сборной Франции Мари Дорен-Абер после выступления на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе рассказала, что рассчитывала вернуться в биатлон только в феврале и не думала, что сможет выступить на январских этапах.

Спортсменка пробежала второй этап эстафеты, гонка стала победной для сборной Франции. В сентябре Дорен-Абер родила дочку Адель, вскоре после родов приступила к тренировкам.

"Я даже не могла представить, что смогу выступить в Оберхофе! Это очень здорово, надеюсь, что и продолжение сезона тоже получится хорошим. Моей целью было возвращение в феврале, поэтому сейчас у меня просто нет слов. Чувствую себя неплохо, надеюсь, что смогу продолжать улучшать свою форму к чемпионату мира в Контиолахти. Это моя основная цель на сезон. Думаю, и сейчас состояние неплохое, в течение нескольких гонок поднаберу кондиции. Это всего лишь моя вторая гонка после некоторого перерыва и первая - на международном уровне. Буду делать шаг за шагом, верить в свой прогресс", - рассказала французская биатлонистка.

Чемпионат мира в Контиолахти пройдет с 3 по 15 марта.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала