Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Брагин полез на бортик в игре с американцами, так как на скамейке было узко

Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин заявил, что полез на бортик во время четвертьфинального матча на чемпионате мира в Канаде с американцами, потому что на скамейке было узко для прохода.

МОСКВА, 8 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин заявил, что полез на бортик во время четвертьфинального матча на чемпионате мира в Канаде с американцами, потому что на скамейке было узко для прохода.

Канадцы вернули золото МЧМ по хоккею спустя шесть лет, выиграв в финале-мечте >>>

Российская молодежная сборная завоевала серебряные медали чемпионата мира, в упорной борьбе уступив в финале хозяевам турнира - сборной Канады. Ранее в четвертьфинале команда Брагина прошла сборную США. В решающий момент матча главный тренер россиян встал на бортик, что широко обсуждалось в СМИ.

Вернули должок: хоккеисты молодежной сборной России обыграли команду США на МЧМ. ФОТО >>

"Почему на бортик залез в матче с американцами? Да потому что там узко было на скамейке всем, не пройти внизу нигде, - признался Брагин журналистам. - Был решающий момент, надо было до ребят это немножко донести. Не боялся ли упасть? Знаете, об этом в такие моменты думаешь в последнюю очередь".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала