Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый гол "Медвешчака" вышел курьезным и "подломил" ХК "Атлант" - Кудашов

Читать в
Первая шайба загребского "Медвешчака" получилась курьезной и немного "подломила" хоккеистов "Атланта" в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил главный тренер подмосковной команды Алексей Кудашов.

МОСКВА, 8 янв - Р-Спорт. Первая шайба загребского "Медвешчака" получилась курьезной и немного "подломила" хоккеистов "Атланта" в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил главный тренер подмосковной команды Алексей Кудашов.

Встреча, состоявшаяся в четверг в подмосковных Мытищах, завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей, в составе которых первую шайбу забросил Мартен Сен-Пьер на 6-й минуте.

"Команда играет волнами: некоторые хорошие отрезки чередуются с провальными. С Минском наши молодые игроки сыграли неплохо, а сегодня свой микроматч завершили 0:3. Молодым свойственна такая нестабильная игра. Первый курьезный гол, когда все игроки потеряли шайбу из виду, нас немного подломил", - сказал Кудашов, чьи слова приводит официальный сайт "Атланта".

"Третий период, когда мы перестроили игру, провели неплохо и стали показывать тот хоккей, который и хотим видеть от команды. Но, к сожалению, очень часто делали лишнюю передачу, пытаясь улучшить позицию для партнера. Это приводило к тому, что хороший момент упускали", - добавил тренер.

Главный тренер "Медвешчака" Даг Шедден признался, что игра получилось тяжелой для его команды. "Мы хорошо сыграли сегодня в меньшинстве, и нам очень помогло, что (Брэндон) Сегал в конце встречи реализовал буллит. Мы смогли выиграть третью встречу подряд, что позволяет нам по-прежнему бороться за плей-офф", - отметил специалист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала