Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Характер молодежной сборной России по хоккею - заслуга Брагина, уверен Фищенко

© фото ХК "Авангард"Хоккеисты молодежной сборной России Иван Фищенко и Денис Костин (справа налево)
Хоккеисты молодежной сборной России Иван Фищенко и Денис Костин (справа налево)
Хоккеисты молодежной сборной России по ходу чемпионата мира в Канаде предстали единым коллективом, главной чертой которого был характер, и это - заслуга главного тренера Валерия Брагина, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий "Авангарда" и молодежной сборной Иван Фищенко.

ОМСК, 9 янв - Р-Спорт, Антон Григорьев. Хоккеисты молодежной сборной России по ходу чемпионата мира в Канаде предстали единым коллективом, главной чертой которого был характер, и это - заслуга главного тренера Валерия Брагина, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий "Авангарда" и молодежной сборной Иван Фищенко.

В пятницу серебряные призеры МЧМ-2015 в составе молодежной сборной России по хоккею, игроки "Авангарда" нападающий Иван Фищенко и вратарь Денис Костин вернулись в Омск. Фищенко в семи матчах отметился одной результативной передачей, Костин не провел ни одной встречи.

Канадцы вернули золото МЧМ по хоккею спустя шесть лет, выиграв в финале-мечте >>>

"У нашей команды был характер, и в этом была ее главная сила, - заявил Фищенко. - Спасибо за это главному тренеру Валерию Николаевичу Брагину, он создал дружный коллектив, в котором все были друг за друга, все выходили и бились до конца. Вообще, это самое главное - сделать команду, чтобы она все 60 минут сражалась за победу. Только так можно чего-то добиться".

Нападающий рассказал, какую роль ему отводил в команде главный тренер. "Я много играл в меньшинстве, можно сказать, был игроком более оборонительного плана. Это нормально - кто-то лучше действует в нападении, кто-то эффективнее защищается, в команде так и должно быть. Каждый делает свое дело", - подчеркнул Фищенко.

Хоккеистам "молодежки" РФ было по силам выиграть финал МЧМ, считает Брагин >>>

Хоккеисты признались, что пока не знают, сколько им дадут в клубе выходных дней после возвращения с МЧМ. "В ближайшее время получим указания, когда нужно быть на тренировке", - рассказал Костин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала