Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Феликс Магат стал акционером шотландского футбольного клуба "Рейнджерс"

Бывший главный тренер мюнхенской "Баварии" Феликс Магат приобрел около одного процента акций шотландского футбольного клуба "Рейнджерс", сообщает Би-би-си.

МОСКВА, 9 янв - Р-Спорт. Бывший главный тренер мюнхенской "Баварии" Феликс Магат приобрел около одного процента акций шотландского футбольного клуба "Рейнджерс", сообщает Би-би-си.

Согласно информации издания, Магат приобрел акции в конце 2014 года и уже провел переговоры с одной из групп инвесторов, борющихся за контроль над клубом, сообщив о своем желании стать техническим директором "Рейнджерс". При этом 61-летний немец не претендует на тренерскую должность.

Последним местом работы Магата был английский "Фулхэм", который он возглавлял с февраля по сентябрь 2014 года. Ранее специалист по два раза побеждал с "Баварией" в чемпионате и Кубке Германии, а также становился победителем бундеслиги с "Вольфсбургом".

В 2012 году из-за финансовых проблем "Рейнджерс" был исключен из состава участников шотландской премьер-лиги сезона-2012/13 и начал выступление в четвертой по силе лиге страны. В настоящее время команда, являющаяся 54-кратным чемпионом Шотландии, выступает во втором по силе национальном дивизионе.

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, Квят стал десятым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала