Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Хоккеисту Бучневичу в выступлениях за "молодежку" не хватило золотой медали ЧМ

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкФорварды молодежной сборной России Павел Бучневич (слева) и Сергей Толчинский
Форварды молодежной сборной России Павел Бучневич (слева) и Сергей Толчинский
Российскому хоккеисту череповецкой "Северстали" Павлу Бучневичу, для которого прошедший чемпионат мира среди молодежных сборных стал последним в карьере, для успешного выступления в составе национальных команд не хватило золотой медали турнира.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 9 янв - Р-Спорт, Сергей Виноградов. Российскому хоккеисту череповецкой "Северстали" Павлу Бучневичу, для которого прошедший чемпионат мира среди молодежных сборных стал последним в карьере, для успешного выступления в составе национальных команд не хватило золотой медали турнира.

Бучневич, которому в апреле исполнится 20 лет, в составе молодежных сборных России побеждал на мировом Кубке Вызова в 2012 году, выигрывал бронзовые медали чемпионата мира-2014 и серебряные чемпионата мира-2015. Нападающий принимал участие в юниорском чемпионате мира в 2013 году в Сочи, где российская команда осталась без медалей.

"Конечно, не хватило золотых медалей чемпионата мира, - сказал Бучневич журналистам, оценивая свои выступления в составе молодежных сборных России. - На юниорском чемпионате в Сочи, считаю, нужно было забираться выше, вообще выигрывать домашний чемпионат, но обидное поражение не позволило этого сделать. В России финал мечты с канадцами сыграли бы по-другому".

"Буду дальше работать и зарабатывать "золото", надеюсь, олимпийское", - заявил хоккеист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала