Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Скокова призналась, что не смогла прыгнуть выше головы на дистанции 3 км на ЧЕ

Российская конькобежка Юлия Скокова призналась, что не смогла прыгнуть выше головы на дистанции 3000 м на чемпионате Европы в классическом многоборье.

ЧЕЛЯБИНСК, 10 янв - Р-Спорт. Российская конькобежка Юлия Скокова призналась, что не смогла прыгнуть выше головы на дистанции 3000 м на чемпионате Европы в классическом многоборье.

Скокова по итогам первого дня соревнований в Челябинске занимает пятое место.

"Выше своей головы прыгнуть, к сожалению, пока не удалось. Не думаю, что был бы другой результат, если бы я бежала с кем-то из фаворитов на этой дистанции. Сделала все, что смогла. Впереди ждет дистанция 1500 м. Спасибо болельщикам за поддержку, здесь, можно сказать, мой второй дом", - сказала Скокова журналистам.

В свою очередь еще одна российская спортсменка Наталья Воронина отметила, что у нее дебют на чемпионате Европы получился волнительным. "Было непривычно, при такой публике я бежала впервые. Зато было привычно бежать со Скоковой. Маурицио (Маркетто) пока ничего не сказал. Хотелось бы сбегать лучше, но лед тяжеловатый, тяжелее, чем в Коломне - всегда он здесь такой, но в целом получилось неплохо, однако волнительно. "Пятисотку" сбегала немного суетливо - редко вообще ее бегаю. Думаю, завтра все пройдет спокойнее", - добавила она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала