Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихомиров хотел, чтобы Соболев поднялся на подиум на Grand Prix de Russie

Читать в
Президент Федерации сноуборда России и главный тренер российской национальной команды Денис Тихомиров заявил агентству "Р-Спорт", что ему хотелось, чтобы Алексей Соболев вошел в число призеров на соревнованиях Grand Prix de Russie в Москве.

МОСКВА, 10 янв - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Президент Федерации сноуборда России и главный тренер российской национальной команды Денис Тихомиров заявил агентству "Р-Спорт", что ему хотелось, чтобы Алексей Соболев вошел в число призеров на соревнованиях Grand Prix de Russie в Москве.

Россияне остались без наград на Grand Prix de Russie. Соболев, который в прошлом году одержал победу в дисциплине слоупстайл, в этот раз показал пятый результат.

"Спортсмены говорили, что жесткое и сложное приземление (с трамплина), но все закономерно. Конечно, хотелось, чтобы (Алексей) Соболев был в тройке, но, к сожалению, он не на подиуме сегодня", - сказал Тихомиров.

Соболев, который ранее принял решение об уходе из сборной России, заявил, что у него был трюк, с которым он мог оказаться в тройке лучших.

"В этом году был нормальный трамплин, приехали очень сильные райдеры. Я пробовал достаточно сильный трюк, с которым я мог бы быть в тройке. Не приземлил, не натренировал, не привык к трамплину - не знаю, что случилось, но с настроением все было супер. Мог бы, конечно повторять одну и ту же попытку, но мне этого не хотелось", - сказал Соболев корреспонденту "Р-Спорт".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала