Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА может пополниться футболистом "Эльфсборга" Алибеком Алиевым

Московский футбольный клуб ЦСКА может пополниться нападающим шведского "Эльфсборга" Алибеком Алиевым, сообщает svenskafans.com.

МОСКВА, 10 янв - Р-Спорт. Московский футбольный клуб ЦСКА может пополниться нападающим шведского "Эльфсборга" Алибеком Алиевым, сообщает svenskafans.com.

Алиев, чьи родители эмигрировали в Швецию, когда ему было пять лет, имеет двойное российско-шведское гражданство и выступает в молодежном составе "Эльфсборга".

"Некоторое время я раздумывал. Думаю, это слишком хорошая возможность, чтобы не воспользоваться ею. Я хочу играть в России. Это договор с главной командой. Надеюсь, что он будет готов, тогда я поеду в тренировочный лагерь клуба в Испании", - приводит слова 18-летнего Алиева издание.

Футболист сообщил, что после того, как он объявил руководству о намерении перейти в ЦСКА, его вызвали на совещание, где предложили играть в главной команде "Эльфсборга", но он принял решение продолжить карьеру в России. Контракт игрока со шведским клубом действует до лета.

Ранее сообщалось, что ЦСКА интересуется 18-летним нападающим шведского "Хеккена" Карлосом Страндбергом.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала