Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Домрачева заявила, что не бросила бороться в масс-старте после двух промахов

© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкДарья Домрачева (Белоруссия) и Кайса Мякяряйнен (Финляндия) (на втором плане)
Дарья Домрачева (Белоруссия) и Кайса Мякяряйнен (Финляндия) (на втором плане)
Читать в
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева заявила, что не перестала бороться в масс-старте даже после двух промахов на первом огневом рубеже.

ОБЕРХОФ (Германия), 11 янв - Р-Спорт, Елена Соболь. Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева заявила, что не перестала бороться в масс-старте даже после двух промахов на первом огневом рубеже.

Домрачева выиграла масс-старт на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе, опередив чешку Веронику Виткову и норвежку Тириль Экхофф.

Глазырина призналась, что ее начало трясти перед первой "стойкой" масс-старта >>>

"Думаю, ни для кого не сюрприз, что один из моих девизов - никогда не сдаваться. Два промаха на первом огневом рубеже отбросили меня на далекие позиции, но я не переставала бороться. Конечно, в таких нелегких погодных условиях чувствовала себя уставшей после первого быстрого круга и двух штрафных, но мне надо было сконцентрироваться на остальных рубежах. Про причины ошибок в стрельбе пока сказать не могу, надо проанализировать все с тренером. Но, конечно, в какой-то степени на стрельбу повлиял ветер", - сказала спортсменка на пресс-конференции.

Экхофф заявила, что на этапе КМ в Оберхофе вернулась в прежнюю форму >>>

Она также отметила нелегкие условия, в которых сервис-бригадам пришлось готовить лыжи. "Условия были достаточно сложными - перед гонкой надо было оперативно среагировать на свежий снег. К тому же на трассе снег был неоднородный, в каких-то местах лыжи ехали отлично, в других - наоборот. Условия сегодняшней гонки стали настоящим вызовом для всех спортсменок", - добавила белоруска.

По словам Домрачевой, она по-прежнему старается не думать об очках в общем зачете Кубка мира. "Конечно, 100 очков отставания от Кайсы (Мякяряйнен) очень мотивируют меня, но я стараюсь не думать об общем зачете. Мы видим, как результаты меняются от гонки к гонке. Правильнее концентрироваться на своем выступлении", - отметила биатлонистка.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Т. Фриц
    Е. Донской
    66
    34
  • Теннис
    28.07 05:00
    Ф. Фоньини
    Д. Медведев
  • Теннис
    28.07 08:00
    Н. Джокович
    А. Д. Фокина
  • Теннис
    28.07 06:30
    Д. Шварцман
    К. Хачанов
  • Теннис
    28.07 06:30
    А. Павлюченкова
    Б. Бенчич
  • Футбол
    28.07 20:45
    Мидтъюлланн
    Селтик
  • Футбол
    28.07 21:00
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала