Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежка Граф надеялась на чудо перед последней дистанцией на ЧЕ в Челябинске

Российская конькобежка Ольга Граф призналась, что надеялась на чудо перед последней дистанцией чемпионата Европы в классическом многоборье, который проходит в Челябинске.

ЧЕЛЯБИНСК, 11 янв - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская конькобежка Ольга Граф призналась, что надеялась на чудо перед последней дистанцией чемпионата Европы в классическом многоборье, который проходит в Челябинске.

Граф стала четвертой в общем зачете домашнего чемпионата Европы и поднялась на подиум на дистанции 5000 метров, показав третий результат.

"Рассчитывала на чудо, но понимала, что Линда де Врис вцепится зубами и своего не отдаст. Мне нужно было выиграть у нее 9 секунд. Так как она и Ида Ньотун бежали по графику, шансов было мало", - сказала Граф журналистам.

Граф призналась, что после "пятисотки" была расстроена своим результатом. "Но сегодня была такая поддержка, меня это обрадовало, подбодрило. Четвертое место я оцениваю на "хорошо" - новый год начался отлично, но не прекрасно. Мы и в прошлом году быстро в этой части сезона не бежали, вся подготовка - к чемпионату мира на отдельных дистанциях", - добавила она.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала