Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистка Кесслер заявила, что гибель Маланды затмила для нее награду ФИФА

Полузащитник "Вольфсбурга" Надин Кесслер заявила, что смерть хавбека Жуниора Маланды затмила для нее получение звания лучшей футболистки года по версии ФИФА.

МОСКВА, 12 янв - Р-Спорт. Полузащитник "Вольфсбурга" Надин Кесслер заявила, что смерть хавбека Жуниора Маланды затмила для нее получение звания лучшей футболистки года по версии ФИФА.

Маланда, выступавший за мужскую команду "Вольфсбурга", погиб в ДТП в минувшую субботу по дороге в аэропорт, откуда он должен был вылететь на сбор вместе с клубом.

Кесслер в понедельник была признана футболисткой года по версии ФИФА.

"Мое сердце готово выпрыгнуть из груди, - заявила Кесслер во время церемонии, которая транслировалась на сайте ФИФА. - Я не ожидала такого, это сенсационный момент. Однако трагедия с Маландой, с которым мы выступали за один клуб, затмевает для меня сегодняшнее событие. Все наши игроки ужасно расстроены и до сих пор пытаются прийти в себя после этого события. Мне сложно подобрать нужные слова, но я хотела бы поблагодарить клуб, тренеров "Вольфсбурга" и сборной Германии, партнеров по команде, многих других, без кого это было бы невозможно".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала