Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Роналду заявил, что у него нет разногласий с президентом УЕФА Платини

Португальский футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что у него нет конфликта с президентом УЕФА Мишелем Платини.

МОСКВА, 13 янв - Р-Спорт. Португальский футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что у него нет конфликта с президентом УЕФА Мишелем Платини.

Роналду не пожал руку Платини после финального матча клубного чемпионата мира. Сообщалось, что причиной такого поведения португальца стало заявление главы УЕФА о том, что "Золотой мяч" должен получить представитель сборной Германии, выигравшей чемпионат мира-2014.

Биография Криштиану Роналду >>

В понедельник Роналду стал обладателем "Золотого мяча" по итогам 2014 года, обойдя в голосовании аргентинского форварда "Барселоны" Лионеля Месси и голкипера сборной Германии и "Баварии" Мануэля Нойера.

"У меня нет проблем с Платини, он имеет право на свое мнение, и я его уважаю. В любом случае "Золотой мяч" у меня", - сказал Роналду, которого цитирует France Football.

Португалец стал обладателем "Золотого мяча" второй год подряд и третий раз в карьере.

Роналду - обладатель "Золотого мяча" ФИФА, Йоахим Лев - лучший тренер. Фото с церемонии награждения >>>

"Я не плакал после победы в этом году (как в прошлом), но эмоции были такими же, те же радостные чувства", - добавил Роналду.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала