Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бронза МЧМ подтвердила правильность подготовки российских хоккеисток - Ульянкин

Бронзовые медали молодежного чемпионата мира (в турнире принимали участие игроки не старше 18 лет) являются основным показателем правильной подготовки российской сборной, заявил главный тренер национальной команды Александр Ульянкин.

МОСКВА, 13 янв - Р-Спорт. Бронзовые медали молодежного чемпионата мира (в турнире принимали участие игроки не старше 18 лет) являются основным показателем правильной подготовки российской сборной, заявил главный тренер национальной команды Александр Ульянкин.

В понедельник в матче за третье место сборная России одержала победу над командой Чехии со счетом 5:1.

"Игра сложилась по нашему сценарию и показала, что на данный момент мы сильнее чешек. Бронзовые медали - главный показатель того, что подготовка велась в правильном направлении. Девушек хватило на все игры чемпионата. Понятно, что были слабее североамериканок, и нам есть, куда стремиться", - цитирует Ульянкина официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

"Благодарим наших хоккеисток за то, что совершили прорыв, и впервые в истории молодежных чемпионатов мира среди женских команд сборная России заняла третье место. Кроме этого, выражаем благодарность Министерству спорта РФ, Федерации хоккея России и всем нашим болельщикам за помощь и поддержку в достижении наших целей", - добавил тренер.

Рекомендуем
Валерий Карпин
Прядкин обвинил Карпина в нанесении ущерба репутации РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала