Рейтинг@Mail.ru
ХК СКА прервал шестиматчевую победную серию ЦСКА благодаря дублю Панарина - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

ХК СКА прервал шестиматчевую победную серию ЦСКА благодаря дублю Панарина

Читать в
Санкт-петербургский хоккейный клуб СКА в матче очередного тура регулярного чемпионата КХЛ переиграл на своем льду московский ЦСКА.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 янв - Р-Спорт, Артем Лисовский. Санкт-петербургский хоккейный клуб СКА в матче очередного тура регулярного чемпионата КХЛ переиграл на своем льду московский ЦСКА.

Встреча, которая состоялась во вторник во дворце спорта "Ледовый", завершилась со счетом 3:1 (2:0, 1:1, 0:0) в пользу хозяев. В первом периоде форвард СКА Артемий Панарин отметился двумя заброшенными шайбами (4-я и 14-я минуты). Еще один гол в ворота ЦСКА отправил Андрей Кутейкин (36-я минута). В составе ЦСКА отличился Михаил Науменков, который забросил шайбу на 33-й минуте встречи.

Матч между лидерами Западной конференции задолго до первого вбрасывания окрестили игрой уровня плей-офф. Возможно, именно поэтому в столь ответственной игре главный тренер петербургских армейцев Вячеслав Быков доверил место в воротах, вопреки сообщениям СМИ, не Игорю Шестеркину, а более опытному Микко Коскинену.

Яркие фотографии с матча СКА - ЦСКА >>>

Гости выглядели более активными на старте матча, нанеся в первом периоде больше бросков, чем хозяева льда. Коскинен играл в воротах СКА надежно, но главным героем двадцатиминутки стал Артемий Панарин. Едва ли не первая атака петербургских армейцев завершилась взятием ворот, когда Панарин после отскока шайбы от борта поймал ее на лету и отправил в ворота Станислава Галимова. В середине первого периода форвард СКА еще раз переиграл голкипера ЦСКА. На этот раз после фола Евгения Короткова Панарин в эффектном стиле реализовал буллит.

Во втором периоде московские армейцы предприняли попытку догнать СКА. На 33-й минуте встречи гостям это отчасти удалось: Михаил Науменко броском от синей линии застал врасплох Коскинена - 1:2. В игре было наметился перелом, но спустя четыре минуты команда Вячеслава Быкова восстановила преимущество в две шайбы. После нарушения правил Стефана да Косты Андрей Кутейкин мощным броском со средней дистанции поразил ворота Галимова, тем самым реализовав численное большинство.

В заключительном отрезке матча СКА сыграл в несвойственной себе манере - от обороны. У ЦСКА были возможности сократить разрыв в счете до минимума, так как хозяева площадки трижды за период оставались в меньшинстве. Но СКА внимательно играл в обороне, а Коскинен не давал усомниться в своем мастерстве. За минуту до финальной сирены Дмитрий Квартальнов заменил вратаря на шестого полевого игрока, но должного эффекта это не принесло, и СКА одержал победу, доведя свою серию до четырех выигрышей.

ХК СКА, обыграв ЦСКА, прервал шестиматчевую победную серию московских армейцев. Следующий матч СКА проведет 15 января в гостях против рижского "Динамо". ЦСКА в этот же день примет на своей площадке нижегородское "Торпедо".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Колорадо
    Тампа-Бэй
    2
    3
  • Теннис
    Завершен
    П. Квитова
    Е. Остапенко
    66
    32
  • Теннис
    Завершен
    Б. Андрееску
    К. Гарсия
    744
    666
  • Теннис
    Завершен
    Р. Баутиста-Агут
    С. Циципас
    466
    637
  • Теннис
    Завершен
    М. Кресси
    Т. Фриц
    276
    667
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала