Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бурлак не хочет покидать ФК "Рубин" и рассчитывает вернуться в основу - Сафонов

© РИА Новости / Алексей Насыров / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Волга" Артур Саркисов и защитник ФК "Рубин" Тарас Бурлак
Полузащитник ФК Волга Артур Саркисов и защитник ФК Рубин Тарас Бурлак
Защитник казанского футбольного клуба "Рубин" Тарас Бурлак рассчитывает вновь пробиться в состав основной команды после первого сбора, сообщил агентству "Р-Спорт" агент Алексей Сафонов.

МОСКВА, 14 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Защитник казанского футбольного клуба "Рубин" Тарас Бурлак рассчитывает вновь пробиться в состав основной команды после первого сбора, сообщил агентству "Р-Спорт" агент Алексей Сафонов.

Бурлак не полетел с "Рубином" на первый сбор после выхода из отпуска. Старший тренер казанцев Ринат Билялетдинов ранее допускал, что защитник может быть отправлен в аренду в один из российских клубов.

"Сейчас он готовится к возобновлению сезона вместе с "Рубином-2" в Казани, - сказал Сафонов по телефону. - Искать новый клуб для Бурлака не имеет смысла: у него большая зарплата, и в других командах он такую не получит. Тарас настроен как можно скорее вернуться в основной состав команды. После первого сбора "Рубина" Бурлак и Билялетдинов, думаю, сядут и поговорят, может, после этого игрок вернется в обойму".

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала