Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Буллит Паршина мог повернуть игру в сторону ХК "Авангард" - Осала

Хоккеисты "Авангарда", уступая по ходу домашнего матча регулярного чемпионата КХЛ магнитогорскому "Металлургу", могли полностью изменить сценарий игры, если бы реализовали штрафной бросок, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий "Магнитки" Оскар Осала.

ОМСК, 14 янв - Р-Спорт, Антон Григорьев. Хоккеисты "Авангарда", уступая по ходу домашнего матча регулярного чемпионата КХЛ магнитогорскому "Металлургу", могли полностью изменить сценарий игры, если бы реализовали штрафной бросок, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий "Магнитки" Оскар Осала.

В среду "Металлург" обыграл в Омске "Авангард" со счетом 3:1. При счете 3:0 арбитры не засчитали гол магнитогорцев, после чего омичи сразу одну шайбу отыграли, а спустя минуту нападающий "ястребов" Денис Паршин не реализовал буллит.

"Мы показали хорошую игру, - заявил Осала. - Если бы судьи засчитали наш четвертый гол, матч на этом был бы закончен. Но этого не случилось, Омск сразу забил, потом заработал буллит, и все могло перевернуться с ног на голову. Тем не менее, наш вратарь Василий Кошечкин сыграл просто здорово, я горжусь им и всей нашей командой. Мы показали отличное движение, полностью выкладывались, выигрывали борьбу".

Нападающий "Металлурга" признался, что не может сравнить нынешний матч соперников с предыдущим в Магнитогорске, когда "Авангард" победил со счетом 4:0. "Я тогда довольно скоро получил удаление до конца игры, поэтому не могу ничего сказать. Просто не смотрел потом матч", - объяснил Осала.

Он подчеркнул, что магнитогорские хоккеисты серьезно настроены на предстоящие два матча с лидером Восточной конференции КХЛ казанским "Ак Барсом". "Нам нужно начать плей-офф с преимуществом своей площадки. Любая игра имеет для нас большое значение, особенно с такими сильными клубами, как Казань. Сейчас мы постараемся сделать все, чтобы догнать "Ак Барс" в таблице", - заключил Осала.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала